Koch Comédie

Ablauf

Im folgenden einige Informationen zum guten Gelingen der Darbietung:

  • Der Koch eröffnet das Büfett/Menü mit einer kleinen Showeinlage (dem Bratpfannenlied). Dazu benötigt er ein Mikrofon (drahtlos/handheld), die Auftrittsfläche sollte gut ausgeleuchtet und von allen Gästen einsehbar sein.
  • Während des Essens agiert der Koch an den Tischen mit Comedy, Slapstick und Küchenzaubereien.
  • Vor dem Hauptgang serviert der Koch gemeinsam mit dem Service eine Überraschung unter 6 Gloschen. Die dazu benötigten Gloschen bringt der Koch mit.
  • Vor dem Dessert (welches bitte noch nicht auf dem Büfett steht) gibt es eine Showeinlage, im Anschluss daran erfolgt das Dessertfinale. Mit brennenden Feuerwerken trägt das Servicepersonal den Dessert herein. Die Feuerwerke bringt der Koch mit. Für das Finale wird ein CD-Player benötigt/ alternativ spielt die Band einen Marsch.

An Technik wird benötigt:

  • Mikrofon (drahtlos/handheld), CD–Player, Licht zum Ausleuchten der Auftrittsfläche.
  • Als Garderobe genügt ein abschließbarer Raum, ausgestattet mit Tisch, Stuhl und Waschgelegenheit.
  • Der Künstler ist immer 2 Stunden vor Veranstaltungsbeginn vor Ort,um gemeinsam mit dem Service den Ablauf des Abends zu besprechen.
  • Buchen Sie bitte die Übernachtung im gleichen Haus, in dem die Veranstaltung stattfindet. Oder in unmittelbarer Nähe damit der Künstler nicht mit „klein Hühnchen“ durch die Nacht irren muß.

Moderationstext

Meine sehr geehrten Damen und Herren,
bevor nun gleich das Essen eröffnet wird, darf ich Ihnen noch eine kleine Überraschung aus der Küche ankündigen:
„Maitre Didian Poulet“ lüftet das Geheimnis der französischen Küche, „Salto Omlett“ ausgezeichnet mit der Goldmedaille:
„Grand catastrophes de la cuisine francaises“.
Lassen wir uns überraschen!!!